CORSO RENTRI A PARMA IN AULA E VIDEOCONFERENZA – 3 e 5 FEBBRAIO 2025
Oikos organizza un corso Rentri a Parma in aula e videconferenza:
RENTRI: ASPETTI OPERATIVI ai sensi del D.M. n. 59 del 4 aprile 2023 – SCARICA LA SCHEDA DI ISCRIZIONE
3 febbraio 2025 dalle 9.00 alle 13.00 (prima edizione)
5 febbraio 2025 dalle 9.00 alle 13.00 (seconda edizione)
MODALITÀ
Il corso Rentri si terrà a Parma in aula. I discenti potranno partecipare in modalità webinar collegandosi in videoconferenza.
Aula ⊗ – Webinar sincrono ⊗
Requisiti operativi: connessione internet stabile e veloce, PC o tablet dotati di webcam, casse-audio e microfono. Si sconsiglia l’uso di smartphone.
DURATA
4 ore
QUOTA
€ 160,00 + IVA/partecipante
Quota con sconto 10% € 144,00 + IVA/partecipante. La quota con sconto è riservata:
- ai titolari di contratto di convenzione con Oikos;
- nel caso di 2 o più iscritti alla medesima edizione del corso.
DESTINATARI
Responsabile sistema di gestione ambientale, Responsabile ambiente, Responsabile tecnico rifiuti, HSE manager, altre funzioni aziendali che si occupano di gestione rifiuti.
OBIETTIVO
Fornire le competenze necessarie per utilizzare correttamente il Registro Elettronico per la Tracciabilità dei Rifiuti (RENTRI).
PROGRAMMA
- Panoramica dei nuovi adempimenti e della procedura di iscrizione, soggetti obbligati, tempistiche
- Nuovo registro di carico e scarico rifiuti: modalità di compilazione, nuovo formulario: emissione e modalità di compilazione
- Demo dimostrativa per iscrizione soggetti obbligati e gestione casistiche delle scritture ambientali.
Per informazioni sul corso Dott.ssa Del Torre, segreteria@oikos-scrl.it, tel 0521291590. Per iscriversi SCARICA LA SCHEDA DI ISCRIZIONE.
Approfondimenti sui nuovi obblighi e scadenze RENTRI: Dott.ssa E. Galli, galli@oikos-scrl.it, centralino 0521 291590. Panoramica delle scadenze Rentri in questa pagina.
Oikos è una società di consulenza e formazione che opera nei settori Sicurezza e Igiene sul Lavoro, Sistemi di gestione, Ambiente, Sicurezza Alimentare, Privacy. Ci trovate nei nostri uffici di Parma e Piacenza. Per conoscere le ultime novità in tema di ambiente, qualità, sicurezza, igiene alimenti e privacy è possibile iscriversi alla newsletter. Qui i nostri servizi e i nostri corsi.
Per ulteriori approfondimenti potete chiamarci allo 0521 291590 oppure inviarci un messaggio.