LE PROCEDURE MIGLIORI SVILUPPATE CON LE MIGLIORI AZIENDE DELLA FOOD VALLEY
Assicurare la qualità e la sicurezza dei prodotti alimentari e comunicarla adeguatamente al pubblico è diventato ormai un fattore cruciale per il successo di marchi, produttori e aziende. In questa ottica offriamo ai nostri clienti un supporto nell’applicazione delle norme che regolano l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e la rintracciabilità del prodotto. Il nostro scopo è assicurare un costante perseguimento della qualità attraverso servizi quali la gestione e il controllo dell’igiene negli ambienti di lavorazione e dei prodotti alimentari, la formazione del personale e l’assistenza tecnica.
- Protocolli Haccp
- Controlli analitici
- ISO 22000
- ISO 22000 FSSC
- BRC Food
- BRC for agents and brokers
- IFS Food
- Certificazione biologica
- Certificazione volontaria di prodotto
- Tracciabilità/rintracciabilità
- Halal
- Kosher
- Audit interni (prima parte) e presso fornitori (seconda parte)
Oikos è una società di consulenza e servizi di formazione che opera nei settori Sicurezza e Igiene sul Lavoro, Sistemi di gestione, Ambiente, Sicurezza Alimentare, Privacy.
Ci trovate nei nostri uffici di Parma e Piacenza. Oppure potete seguirci sul nostro sito web o su Linkedin.
Per conoscere le ultime novità in tema di ambiente, qualità, sicurezza, igiene alimenti e privacy è possibile iscriversi alla newsletter.
OIKOS s.c.r.l. è Centro di formazione Aifos: azienda convenzionata che collabora per l’erogazione dei corsi a marchio Aifos in ambito di salute e sicurezza sul lavoro, ambiente, sostenibilità. Regolarmente iscritta nell’elenco Aifos con codice n. A7868.