Sicurezza Alimentare

  /  Sicurezza Alimentare

LE PROCEDURE MIGLIORI SVILUPPATE CON LE MIGLIORI AZIENDE DELLA FOOD VALLEY

Assicurare la qualità e la sicurezza dei prodotti alimentari e comunicarla adeguatamente al pubblico è diventato ormai un fattore cruciale per il successo di marchi, produttori e aziende. In questa ottica offriamo ai nostri clienti un supporto nell’applicazione delle norme che regolano l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e la rintracciabilità del prodotto. Il nostro scopo è assicurare un costante perseguimento della qualità attraverso servizi quali la gestione e il controllo dell’igiene negli ambienti di lavorazione e dei prodotti alimentari, la formazione del personale e l’assistenza tecnica.
  • Protocolli Haccp
  • Controlli analitici
  • ISO 22000
  • ISO 22000 FSSC
  • BRC Food
  • BRC for agents and brokers
  • IFS Food
  • Certificazione biologica
  • Certificazione volontaria di prodotto
  • Tracciabilità/rintracciabilità
  • Halal
  • Kosher
  • Audit interni (prima parte) e presso fornitori (seconda parte)